17.08.2021

Studien zur Dynamik in der gobalen Fleischerzeugung und zu Brasilien und den USA

Heft 29 in den WING-Beiträgen zur Geflügelwirtschaft erschienen

In dem vorliegenden Sammelband von Prof. Dr. Hans-Wilhelm Windhorst sind Beiträge zusammengefasst, die in den Jahren 2020 und 2021 in den Zeitschriften Fleischwirtschaft sowie Deutsche Geflügelwirtschaft und Schweineproduktion erschienen sind bzw. erscheinen werden. Im Mittelpunkt steht die Dynamik in der Fleischerzeugung und im Fleischhandel.

Die Ziele dieser Studie sind:

  • Einordnung der Rolle Brasiliens in die globale Fleischerzeugung und im Handel mit Geflügel- und Schweinefleisch
  • Analyse der "Rot-Weiß-Verschiebung" in der globalen Fleischerzeugung
  • Darstellung der Dynamiken in der Erzeugung von Eiern



 

Windhorst, H.-W. (2021): Studien zur Dynamik in der globalen Fleischerzeugung und zu Brasilien und den USA. WING-Beiträge zur Geflügelwirtschaft, Heft 29, 89 S., farbige Abbildungen, ISSN: 2196-1336.

 

Das neue Heft 29 steht Ihnen als PDF-Download zur Verfügung:

 

 

>>> Weitere Publikationen "WING-Beiträge zur Geflügelwirtschaft"

< Back