09.12.2019

WING auf der Farm & Food 4.0

Das WING ist mit einem Stand auf der Farm & Food 4.0 vertreten

Die Farm & Food bringt seit mehr als vier Jahren über 400 Entscheidungsträger aus Landwirtschaft, Lebensmittelindustrie, Handel,
Politik und Wissenschaft zusammen. Darunter sind Landwirte, junge Innovatoren aus der Agtech- und Ernährungsforschung sowie Wissenschaftler, Vertreter von Forschungseinrichtungen und Aussteller aus Industrie und Forschung.

Unter den Ausstellern ist dieses Jahr auch das WING - Wissenschaft und Innovation für Nachhaltige Geflügelwirtschaft der Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover mit einem Stand vertreten. Die MitarbeiterInnen des WING werden über die Arbeit des WING informieren und die neuesten Ergebnisse des Projektes „Transparenzoffensive in der Geflügelwirtschaft“ vorgestellen. Sie finden das Team des WING auf dem Stand Nr. 6.

Außerdem wird der Wissenschaftliche Leiter des WING, Herr Prof. Dr. Hans-Wilhlem Windhorst, von 16:15 Uhr an eine Diskussionsrunde mit dem Thema „Die neue Welt der Proteine – eine nachhaltigere Alternative zur konventionellen Produktion?“ moderieren.

Das WING freut sich darüber hinaus, dass es Ihnen als WING-Mitglied einen Rabatt von 35 Prozent auf den Standardeintrittspreis ermöglichen kann. Bitte geben Sie unten auf der Seite https://www.farm-and-food.com/tickets/ bei „Hier klicken, um einen Promotionscode einzugeben“ folgenden Promotionscode ein: WING-CWYLLQVX.

 >>>Weitere Informationen zur Veranstaltung kompakt

 

Quelle: WING, Deutscher Bauernverlag GmbH
Foto: Deutscher Bauernverlag GmbH

< Back